О компании

Компания Wanxiang Cooling Equipment Co., Ltd. является надежным производителем, чья деятельность посвящена исследованиям, развитию и производству оборудования для охлаждения и переноса тепла. Основная продукция нашего производства включает в себя базовые категории холодильного оборудования, такие как градирни с замкнутым контуром, градирни открытого типа, испарительные конденсаторы, пластинчатые теплообменники и промышленные камеры для хранения хладагентов. Мы рады предложить более 20 типов продукции, каждая их которых обладает надежным качеством и высокой эффективностью.

С момента основания, компания WANXIANG придерживалась принципов, что качество продукции на первом месте, и клиент всегда прав. Благодаря строгому контролю производственного процесса и инспекционному управлению, компания была сертифицирована по лицензии на производство сосудов давления в соответствии с международным стандартом качества ISO9001: 2000, а также в соответствии со стандартом по сохранению окружающей среды GB/T24001-2004. Кроме этого, некоторые другие образцы передового оборудования, производимые компанией WANXIANG, также получили сертификацию по стандарту 201 от Института Технологий Охлаждения (CTI)/ Учитывая все вышеперечисленные факты, наша продукция завоевала большое доверие со стороны заказчиков и выгодно выделяется среди конкурентной продукции.

Мы располагаем производственной площадью в 40.000 м2, наши цеха оснащены современным передовым оборудованием, команда разработчиков состоит из высокопрофессиональных инженеров, а производственный объем достигает 1500 установок /6000 тонн. Кроме этого мы основали лабораторию с самой современной и высокотехнологичной аппаратурой для исследования и экспериментов, которая является одной из ведущих лабораторий в этой отрасли и содействует развитию новых продуктов, а также обеспечивает хорошее качество охлаждающей техники.

Имея головной офис в Шанхае, компания WANXIANG в полной мере использует преимущества географического расположения, а также привлечения талантливых сотрудников. Производственные фабрики располагаются в провинциях Чжецзян и Цзянсу, которые находятся по соседству с Шанхаем, что позволяет компании более эффективно контролировать затраты на производство и выигрывать в конкурентной борьбе. Компания WANXIANG стремится обеспечить своих заказчиков качественным и рентабельным охлаждающим оборудованием, а также новыми передовыми технологиями.

Предоставление заботливого сервиса нашим клиентам также является нашим первостепенным приоритетом. Мы учитываем самые разнообразные потребности клиента и предоставляем индивидуальный предпродажный и послепродажный сервис, прилагая все усилия, чтобы выполнить все пожелания заказчиков. Благодаря этому, наша компания успешно сотрудничает с такими известными компаниями, как Shanghai Automotive Industry Corporation, Китайская Академия Наук, Lock & Lock, Tsingtao Brewery Co., Ltd. и т.д.
Чтобы обеспечить более удобный сервис каждому нашему клиенту мы основали филиал в городе Уси, который может обеспечить всеобъемлющую и оперативную технологическую поддержку и послепродажное обслуживание.

Для удовлетворения растущих и меняющихся требований к охлаждающему оборудованию компания WANXIANG будет и в дальнейшем строго соблюдать законы рынка и разрабатывать новую качественную продукцию.