Комплектующие для градирен

    1. СпиралиЭта спираль WANXIANG представляет собой важную деталь для охладительного оборудования, изготовленную их стальных труб. Трубы из низкоуглеродистой стали прошли все сертификационные тесты на соответствие стандартам качества, а также три теста на испытание давлением 2.5 мПа.
    1. НаполнителиТакже, мы предлагаем следующие типы наполнителей: пластиковый наполнитель, наполнитель для высокотемпературной градирни, ПВХ наполнитель для градирен, ПП наполнитель для градирен, капельный наполнитель, наполнитель для систем центрального кондиционирования и т.д.
    1. ВентиляторыВентилятор является важнейшей составляющей градирни для отвода воздуха. С помощью вентилятора осуществляется отвод тепла от градирни. Кронштейн и воздуховод вентилятора сделаны из стали, оцинкованной методом горячего погружения. В воздуховоде применяются стальные кольца, толщиной 4 мм.
    1. Системы орошенияСистема орошения является важнейшей частью охлаждающего оборудования и играет ключевую роль в процессе охлаждения. Применяя сбалансированный способ распределения воды, наша оросительная система снабжена распылительными соплами с большой эффективностью распыления. Поскольку эти сопла являются съемными, их легко чистить.
    1. Бассейны для холодной водыБассейны для холодной воды являются важной частью охладительного оборудования. Они отличается наклонным дном, которое снижает эксплуатационную массу оборудования и предотвращает размножение водорослей и грибов. На вогнутой нижней части дня бассейна дренажный слив для сточных вод имеет Г-образную форму.
    1. Воздухозаборные решеткиВоздухозаборные решетки являются важной частью в охлаждающем оборудовании. Решетки перекрестного тока и бокового тока в наших градирнях оборудованы дефлекторами воздуха, сделанными из оцинкованной стали с ребрами жесткости, которые обеспечивают стабильность процессов системы и направляют воздушный поток наилучшим образом.
    1. КорпусаКорпус является важной частью охлаждающей системы. Он изготовлен из оцинкованной стали толщиной 2 мм без сварки и сборки, только с применением технологий автоматической штамповки и отбортовки. Поддерживающие колонны также изготовлены их оцинкованной стали и обладают высокой механической прочностью.

Добро пожаловать на эту страницу! Являясь профессиональным и надежным производителем, чья деятельность посвящена исследованиям, развитию и производству охлаждающего и теплообменного оборудования, компания WANXIANG предлагает широкий выбор охлаждающих установок всех типов для вас.

Кроме нашей основной продукции, которая представляет собой градирни замкнутого контура, градирни открытого типа, испарительные конденсаторы, пластинчатые теплообменники и промышленные чиллеры, мы также предлагаем различные комплектующие и аксессуары для охладительного оборудования высокого качества, такие как спирали, охлаждающие наполнители, системы орошения, баccейны для холодной воды, воздухозаборные решетки и корпуса для градирен. Если вы заинтересованы в подобной продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое, удобное для вас время. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами!