Испарительные конденсаторы

    1. Испарительные конденсаторы с параллельным токомИспарительные конденсаторы с параллельным током, производства WANXIANG являются надежными промышленными конденсаторами с удобным устройством для пользователей. Большая дверь доступа и достаточное внутреннее пространство позволяет оператору проводить обслуживание конденсатора без затруднений.
    1. Испарительные конденсаторы с противотоком

      Испарительные конденсаторы с противотоком WANXIANG являются охлаждающей аппаратурой с низким уровнем шума и специально разработанным дном, наклоненным к сливу и с подвешенным теплообменным слоем из ПВХ. Описанная конструкция облегчает сток воды и отходов из конденсатора.

      Подробнее

В дополнение к воздухоохлаждаемым конденсаторам и конденсатором с наполнителями, компания WANXIANG также предлагает испарительные конденсаторы, которые являются надежным и эффективным теплообменным оборудованием. Эти испарители снабжены устройством, которое успешно справляется с удалением накипи, стерилизацией воды и препятствует росту водорослей. Соединенный с источником питания 220 В, конденсатор эффективно осуществляет процесс циклического охлаждения воды, предотвращая появление отложений на спиралях и наполнителях.

В испарительном конденсаторе SWL используется система орошения для охлаждения воды, которая снабжена большими соплами с защитой от закупоривания кузовного типа, которые гарантируют распыление воды равномерно и с максимальным покрытием по поверхности спирали. Таким образом, вода, воздух и охлаждающие агенты могут эффективно контактировать друг с другом, обеспечивая высокую производительность теплообмена. Кроме этого, сопла этого испарительного конденсатора напрямую присоединены к трубе распыления, поэтому их легко снять, если вам нужно почистить трубу.

Съемный осушитель этого испарительного конденсатора, разработан нашей компанией и изготовлен из качественного ПВХ с высокой устойчивостью к коррозии. Уникальная структура осушителя позволяет эффективно удалять влагу в спирали и контролировать скорость течения ниже 0,001%, обеспечивая движение воздушного потока в трех направлениях соответственно.

Более того, специально разработанные сотовые наполнители из ПВХ и система подачи воздуха перекрестного тока в очень большой степени способствуют повышению эффективности охлаждения испарительного конденсатора. Наполнители из ПВХ могут выдерживать температуру воды 68°C, а также обладают высокой огнестойкостью, устойчивостью к износу и деформациям. Учитывая все преимущества, этот испарительный конденсатор применяется во многих системах охлаждения как в примышленных, так и в гражданских проектах. Он является необходимым вспомогательным оборудованием для резервуаров хранения хладагента.