Открытые градирни

    1. Открытые градирни с перекрестным током FKHLОткрытые градирни перекрестного тока FKHL отличаются низким уровнем шума и устройством смешанных потоков. Поскольку спирали установлены с двух сторон, это охлаждающее оборудование открытого типа имеет большое пространство для воздуха.
    1. Открытые градирни с противотоком FKNОткрытые градирни с противотоком FKN производства WANXIANG являются охлаждающим оборудованием высокой надежности и обладают увеличенным пространством для установки необходимых комплектующих. Корпус этой отрытой градирни идеально герметизирован, что эффективно предотвращает попадания грязи извне.
    1. Градирни с фильтрацией боковой струи FKH

      Охлаждающие наполнители могут поддерживать великолепную смачиваемость в течение длительного времени, снижая потери одностороннего давления и обеспечивая высокую производительность охлаждения. Мы предлагаем производные от этого типа градирни, такие как сухая градирня и влажная градирня, обе из которых обладают высокой эффективностью.

      Подробнее

Открытые градирни являются профессиональным охлаждающим оборудованием рециркуляции, разработанные и производимые компаниейWANXIANG. Эти установки по отводу тепла заслуживает высокой оценки, благодаря их эффективности охлаждения. Поскольку они снабжены системой орошения, циркулирующая вода разбрызгивается на оптоволоконный охлаждающий наполнитель, тепло выделяется в воздух и отведится с помощью вентилятора. Наполнители внутри градирни обеспечивают снижение потерь на испарение и разбрызгивание воды до 0,5%.

Более того, эта градирня снабжена большим бассейном для воды, который облегчает для пользователей осуществление процессов очистки от накипи, инспекции и обслуживания. Поскольку открытая градирня имеет модульную структуру, пользователи могут отрегулировать оборудование в соответствии с реальными рабочими условиями. В настоящий момент мы можем предложить различные виды градирен открытого типа, включая градирню FRP, круглую градирню, квадратную градирню, градирню с механической тягой, и градирню с природной тягой.