Градирни замкнутого контура

    1. Градирни замкнутого контура со смешанным током FBH

      Данная градирня замкнутого контура со смешанным током FBH производства WANXIANG является качественным промышленным оборудованием по отводу тепла, с основным применением для водяного охлаждения промышленной техники высокой температуры (от 35℃ до 50℃) и большой разницей температур (Δt=5-15℃).

      Подробнее
    1. Градирни с перекрестным током FBHL

      Градирни с перекрестным током FBHL производства компании WANXIANG являются высококачественным охлаждающим оборудованием с комбинированной мультимодульной структурой. Одномодульные градирни разделены на небольшие верхнюю и нижнюю секцию.

      Подробнее
    1. Градирни с противотоком FBN

      Градирня с противотоком FBN является качественным охлаждающим оборудованием, в котором воздушный поток поступает из днища установки. Входящий поток воздуха идет в обратном направлении потока водяных струй, благодаря чему становится насыщенным водным паром.

      Подробнее
    1. Гибридные градини влажно-сухие FBNF

      Таким образом, двухрежимная градирня может работать как установка сухого и влажного охлаждения, и применяться как в сухих, так и во влажных условиях внешней среды. Она подходит для применения в таких географических местах, где лето жаркое и короткое, а зима длинная.

      Подробнее

Градирня замкнутого контура WANXIANG представляет собой охлаждающее оборудование высокой степени надежности. Оснащенная трубчатой передачей, установленной внутри, градирня замкнутого контура может эффективно охлаждать воду посредством вентиляции, распыления воды и теплообмена. Замкнутая система циркуляции обеспечивает отсутствие загрязнений в воде, что способствует эффективной работе всей системы. Система орошения имеет функцию отключения, чтобы экономить воду в том случае, если внешняя температура достаточно низкая.

Преимущества градирни замкнутого контура
1. Закрытый контур промышленный градирни предотвращает попадание в воду мусора и потерь при испарении.
2. Использование мягкой воды циркулирующей в системе водяного охлаждения поможет избежать пробок и механических повреждений, которые могут быть вызваны отложениями и накипью.
3. Использование воздуха и водяных брызг обеспечивают двойной эффект охлаждения.
4. Небольшой размер градирни замкнутого контура позволяет легкое перемещение и не требует строительства бассейна.
5.Автоматизированное интеллектуальное управление может автоматически изменять режим охлаждения, в зависимости от условий, обеспечивая простую и надежную работу системы.
6. Наши энергосберегающие градирни универсальны и могут применяться для охлаждения не коррозионных материалов, таких как закалочные жидкости, масла, спирты и т.д. без потерь их состава и стабильности.

Применения градирен замкнутого контура
1.Это охлаждающая техника может быть использована для охлаждения оборудования индукционного нагрева и плавки металлов, например такого, как высокочастотные закалочные печи, среднечастотные источники питания, электрические печи, печи индукционного нагрева, и печи выдержки.
2. В химической промышленности это оборудование часто применяется для охлаждения реакторов различного типа.
3. Эти энергоэффективные градирни замкнутого контура подходят для охлаждения крупногабаритных двигателей, дизельных двигателей, выпрямительных установок, сварочного оборудования, гидравлических агрегатов и аппаратов непрерывного литья.
4. Градирни замкнутого контура могут применяться для охлаждения таких крупногабаритных формовочных установок, как форма для литья металла под давлением и пресс формы для заливки.
5. Эти устройства для отвода тепла также могут применяться для эффективного охлаждения промышленных растворов, таких как закалочные жидкости и гальванические жидкости.